TAM TAM


UNA CENA CON SKYLINE








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IT IS TOO MUCH!!!

Da domani, ogni mercoledì,  Spaghetti Fashion sarà sul "Corriere della Sera" (nella pagina Nightlife a cura di TamTamMilano ) con la sua nuova rubrica dedicata ai migliori locali milanesi, questa settimana abbiamo scelto di consigliarvi il Serendepico...
di Alessandra Mazza
Questa settimana parliamo di uno dei locali più gettonati dalla “Milano Bene”: il Serendepico di Piazza Castello,1.
Ci troviamo: gente che frequenta il Nepentha, forse per la presenza di Gianluca, il proprietario del Nepentha stesso; ci si può inbattere in vari organizzazioni di eventi, soprattutto alla voce Centoeventi; oppure ragazzi che hanno fatto storia nella Milano by night, come Luca Camisasca.

A molti possono sembrare sconosciuti, ma chi di notte ci vive capisce che non si tratta di un locale nato a caso ma frutto di impegno e soprattutto di esperienze.

Quando andarci? Aperto tutti i giorni 7 su 7, in molti lo preferiscono di venerdì: perché? Perché c’è la serata "Too Much" a cura di Giorgio Missaglia e soci, dove si cena sì, ma soprattutto si canta, passandosi il microfono di mano in mano, sui ritmi dei successi italiani di una volta, dalla commerciale ai revival d’autore.
Cosa si mangia? Cucina mediterranea, da provare la cotoletta alla milanese e la tartare di carne.
Prezzo? E’ meglio farsi invitare…

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OCCHI PUNTATI SUL JAZZ CAFE'

di Marianna Di Tommaso




Un perfetto intreccio tra buon cibo, musica e divertimento. Parliamo del Jazz Cafè, in Corso Sempione 8 a Milano.
La cucina abbina piatti tradizionali ad eclettiche sperimentazioni che spaziano dalla carne al pesce, ottimi anche i piatti a base di verdura.
“Dulcis in fundo”, tutti i dessert sono fatti in casa e variano giornalmente. Deliziosi anche i cocktail a base di vodka da gustare magari durante l’aperitivo (servito dalle 18.30 fino alle 21.30).
Il prossimo evento previsto al Jazz Cafè si terra l’8 marzo, in occasione della Festa della Donna.
Cena a menù fisso e a seguire animazione, sorprese e dj-set fino all’ora di chiusura.
Il menù (43 euro a persona con acqua, caffè e una bottiglia di vino ogni tre persone incluse) comprende specialità come carpaccio di pesce spada con frutto della passione e risotto mimosa mantecato agli asparagi freschi e parmigiano reggiano.
Per info e prenotazioni: 02.33604039.




BACCALA' E CHAMAPAGNE: UN MIX DI CLASSE


Procede con successo la rubrica di Spaghetti Fashion sul Corriere della Sera (ogni martedì) e su Vivi Milano (ogni mercoledì).
Oggi su Vivi Milano abbiamo deciso di presentarvi un ristorante unico nel suo stile: il Bàcha...
di Alessandra Mazza




Champagne è solitamente sinonimo di eleganti terrazze sul mare, lounge bar raffinati o riservati privè in discoteca.

Champagne is usually synonymous of elegant terraces on the sea, lounge bar or private room reserved at the disco.


In questo caso, invece, le bollicine si abbinano a questo ristorante, dal nome curioso e dalla filosofia creativa (BàCha è l’acronimo infatti di baccalà e champagne).



Raffinato ed intimo, conquista la vista con eleganza e il palato con l’estroso percorso dei sapori arrangiati ad arte dallo Chef Francesco Vitale.
Un consiglio: il riso mantecato, baccalà e vaniglia.



In via Amerigo Vespucci 3, Milano. (Tel: 02/62087214)








In this case, however, the bubbles are combined to this restaurant, named from the curious and creative philosophy (Bacha in fact is the acronym of cod and champagne).
Elegant and intimate, wins the view with the palate with the elegance and location of flavors artfully arranged by Chef Francesco Vitale.
A tip: the sticky rice, vanilla and salt cod.
                                          Via Vespucci 3, Milano. (Tel: 02/62087214)


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